Unser Verein

Der Verein Share with Ghana e.V. dient der Unterstützung einer Schule in Sunyani, Ghana. Er wurde 2018 von sieben Personen in Swisttal-Buschhoven gegründet.

Hier können Sie unsere Vereinssatzung herunterladen.

Kinder in Sunyani

Die Arbeit unseres Vereins wird ausschließlich durch Spenden, Mitgliedsbeiträge und viel persönliches Engagement ermöglicht.
Wir freuen uns über jede Form der Mithilfe! Genaueres finden Sie unter Mitmachen.

2019

Am 26.05.2019 wird sich unser Verein auf dem Evangelischen Gemeindefest Buschhoven vorstellen.
Es wird es einen Infostand und eine Vorstellung des Vereins geben.
Wir werden Trommeln und Kunsthandwerk, Schmuck, Sheabutter, Kleidung und Taschen aus ghanaischen Stoffen verkaufen.
Wir freuen uns auf viele interessierte Besucher!

An drei Schüler/-innen in Sunyani konnten Paten in Deutschland vermittelt werden, die für sie die Schulkosten (Schuluniformen, Fahrtkosten, Essensgeld,...) übernehmen.
Wer Interesse daran hat, eins der Kinder in Sunyani zu unterstützen, kann sich gerne an uns wenden.

Im November 2018 wurde der Verein "Share with Ghana e.V." gegründet!